Ingredientes:
4 filetes grandes de pescado blanco (merluza).
1 cebolla de verdeo picada.
1 taza de queso rallado.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Para la salsa:
4tomates
4 pimientos morrones, grandes
1/2 chile picante
1/4 vaso de vino blanco
1 cubo de caldo de verdura
4 hojas de cilantro
Cómo hacer Pescado en salsa
diabla paso a paso
Salpimentar
los filetes y reservarlos.
Pelar la cebolla de verdeo, separar la parte verde, cortarla en tiras y
blanquearlas para que queden tiernas.
Picar el
resto y saltearlo en un poco de aceite de oliva. Poner en un bol y mezclar con
el queso rallado; condimentar. Distribuir sobre los filetes, arrollar y sostener
con las hebras verdes de la cebolla de verdeo.
Poner en
una fuente para horno, rociar. De caldo y tapar.
Cortar
los tomates en trozos, sin las semillas, agregar los pimientos, el chile
picante, el vino blanco, el caldo desmenuzado y las hojas de cilantro.
Poner
ambas fuentes en el horno. Cocinar 10 minutos el pescado, retirar y reservar
tapado. Completar la cocción de los tomates durante 10 minutos más, a fuego
preferentemente fuerte.
Licuar la
salsa de tomates y si fuere necesario, concentrarla por cocción, sobre la
llama.
Servir los pescados con esta
salsa diabla.
1 taza de queso rallado.
Sal a gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Para la salsa:
4tomates
4 pimientos morrones, grandes
1/2 chile picante
1/4 vaso de vino blanco
1 cubo de caldo de verdura
4 hojas de cilantro
Pelar la cebolla de verdeo, separar la parte verde, cortarla en tiras y blanquearlas para que queden tiernas.
-Pablo Navarro.
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