miércoles, 6 de agosto de 2014

Pescado en salsa diabla.

Pescado en sala diabla.

Ingredientes:

4 filetes grandes de pescado blanco (merluza).
1 cebolla de verdeo picada.
1 taza de queso rallado.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.

Para la salsa:

4tomates
4 pimientos morrones, grandes
1/2 chile picante
1/4 vaso de vino blanco
1 cubo de caldo de verdura
4 hojas de cilantro
Cómo hacer Pescado en salsa diabla paso a paso
Salpimentar los filetes y reservarlos.

Pelar la cebolla de verdeo, separar la parte verde, cortarla en tiras y blanquearlas para que queden tiernas.
Picar el resto y saltearlo en un poco de aceite de oliva. Poner en un bol y mezclar con el queso rallado; condimentar. Distribuir sobre los filetes, arrollar y sostener con las hebras verdes de la cebolla de verdeo.
Poner en una fuente para horno, rociar. De caldo y tapar.
Cortar los tomates en trozos, sin las semillas, agregar los pimientos, el chile picante, el vino blanco, el caldo desmenuzado y las hojas de cilantro.
Poner ambas fuentes en el horno. Cocinar 10 minutos el pescado, retirar y reservar tapado. Completar la cocción de los tomates durante 10 minutos más, a fuego preferentemente fuerte.
Licuar la salsa de tomates y si fuere necesario, concentrarla por cocción, sobre la llama.
Servir los pescados con esta salsa diabla.


-Fuente:  http://www.recetas.com/pescado-en-salsa-diabla.html

-Pablo Navarro.

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